SPEDIZIONE GRATUITA
Spedizione gratuita per ordini superiri a 59€
DOLCE&GABBANA MANDORLE DI SICILIA
Dopo i panettoni, Dolce&Gabbana e Fiasconaro creano un’altra bontà pasticcera tipica della tradizione italiana: la Colomba.
E ancora una volta, una ricetta la cui origine è profondamente radicata nel nord d’Italia, torna a ispirare l’arte dolciaria e la creatività di due realtà imprenditoriali che hanno la Sicilia nel loro DNA.
La ricetta:
Una ricetta tradizionale, disponibile nel formato da 750 g, esalta la fragranza dell’impasto grazie ai canditi freschi d’arancia di Sicilia e alla copertura di glassa e mandorle rigorosamente siciliane.
Una latta da collezionare:
Una speciale latta ellittica, realizzata da Dolce&Gabbana con motivi a maiolica che si ispirano al blu del Mediterraneo, ne suggella l’alta qualità dolciaria.
Ingredienti: Farina di grano tenero, scorza d’arancia candita dal fresco (17%) (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), burro, glassa alle mandorle (11%) (zucchero, albume da uova fresche di galline allevate a terra, farina di riso, farina di mandorle (7,7%), amido modificato, aromi), zucchero, uova fresche di galline allevate a terra, tuorlo da uova fresche di galline allevate a terra, lievito naturale (farina di grano, acqua, lievito), mandorle di Sicilia (Amygdalus communis L.) (3%), zucchero in granella (3%), “vino Marsala DOP”, miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, pasta d’arancia (scorza d’arancia, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, succo di limone), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia.
Nota bene: Gli allergeni contenuti negli ingredienti sono evidenziati in neretto.
Peso: 750 g
Brand | Fiasconaro |
---|
Spedizione gratuita per ordini superiri a 59€
Contattaci per assistenza e consulenze
Restituisci gli articoli che non ti soddifano!
Pagamenti sicuri con PayPal o Stripe