SPEDIZIONE GRATUITA
Spedizione gratuita per ordini superiri a 59€
Una grande novità del 2024 sono le Confezioni 1953 di Fiasconaro, delle eleganti Latte colorate perfette come idea regalo.
Il Panettone alle Nocciole ha la qualità di sempre, quella qualità che contraddistingue da sempre Fiasconaro, un panettone artigianale a lievitazione naturale, con uvetta e senza canditi, ricoperto di glassa e nocciole.
L'unione tra la morbidezza dell'impasto lievitato naturalmente e la croccantezza delle nocciole conferisce a questo panettone quell'assoluta unicità che solo Fiasconaro sa dare ai suoi Panettoni
Grande novità in casa Fiasconaro! Da quest'anno è disponibile la nuova Linea 1953, una linea di panettoni dedicata alla grande storia di Fiasconaro, una storia che nasce proprio nel 1953.
Il famoso Panettone alle Nocciole, ricoperto con glassa e nocciole intere da quest'anno entra a far parte di questa meravigliosa Linea, che prevede un packaging davvero innovativo con una confezione elegante ma ricca di colori.
Nel 1953, a Castelbuono, Mario Fiasconaro, aprì una gelateria nella piazza al centro del paese, senza sapere che poco dopo, grazie ai fratelli, e in seguito, negli anni Novanta, anche grazie ai figli, quel bar sarebbe diventato la storica azienda rinomata in tutto il mondo, che ha reso nota la Sicilia per l'eccellenza nel campo dolciario. La svolta nasce da un’intuizione di Nicola, maestro pasticciere di talento, che sceglie di interpretare in chiave mediterranea il dolce più tradizionale del Nord Italia, il Panettone: un grande successo che cambia il destino dell’azienda, che da allora non ha mai smesso di crescere. Ma che ha saputo rimanere se stessa.
Ingredienti: Farina di grano tenero, uvetta (18%), glassa alle mandorle (12%) (zucchero, albume da uova fresche da galline allevate a terra, farina di riso, farina di mandorle, olio di girasole, amido modificato, pasta di nocciola, aromi), burro, zucchero, uova fresche da galline allevate a terra (9%), tuorlo da uova fresche da galline allevate a terra (4%), zucchero in granella (3%), lievito naturale (farina di grano tenero), nocciole (Corylus Avellana) (2,6%), vino “Marsala DOP”, miele di Sicilia, pasta d’arancia (scorza d’arancia, zucchero, sciroppo di glucosio, succo di limone), sciroppo di zucchero invertito, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, “Terre Siciliane Zibibbo liquoroso IGP”, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, vaniglia. Può contenere soia, frutta a guscio (noci, pistacchi), lupini, senape.
Brand | Fiasconaro |
---|
Spedizione gratuita per ordini superiri a 59€
Contattaci per assistenza e consulenze
Restituisci gli articoli che non ti soddifano!
Pagamenti sicuri con PayPal o Stripe